业务概况您现在的位置:首页 > 业务概况

中设国联杭州湾15MW屋顶分布式光伏项目

发布时间:2015-10-28

     

       中设国联杭州湾15MW屋顶分布式光伏项目位于我国第一批分布式光伏发电项目示范区之一的杭州湾新区,由力盟项目、众盛项目、新宝项目、四维尔项目、方太项目和双源纺织项目等组成,项目总规模15MW,总投资1.2亿元。2015年1月26日,力盟1.6MW屋顶分布式项目成功建成并网,紧随其后,杭州其余7个项目相继并网发电。2016年3月方太5.03MW项目正式并网发电,这标志着杭州湾15MW屋顶分布式光伏项目完美收官。

       中设国联在杭州湾的首批八大分布式光伏项目的建成将提供年均1295.22万千瓦时的绿色总电力,年均节约标准煤总量5256.25吨,年均减少二氧化碳排放总量13771.48吨。

 

       在2015(第十一届)中国分布式能源国际论坛上,杭州湾分布式光伏项目群第一期被评为商用屋顶分布式光伏项目的代表,其节能减排效果显著,对优化区域能源结构、推进分布式光伏规模化建设、探索相应的管理和运营模式具有里程碑式的意义,因此获得“2015年度中国分布式能源优秀项目奖 ”。

上一篇:返回列表
下一篇:无锡一棉3.245MW光伏发电工程项目

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号