公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联荣获国联集团“安全隐患随手拍”活动一等奖

发布时间:2021-08-31

           日,国联集团第二届“安全隐患随手拍”活动落下帷幕。经过集团评委的评选,中设国联下属运维公司瑞金红心光伏电站邱受强同志在本次活动中获得一等奖。

今年6月是全国第二十个“安全生产月”,为进一步强化安全发展观念、提升全民安全素质落实安全责任推动安全发展,国联集团开展了“安全隐患随手拍”活动。中设国联员工积极参与,投稿共计10余件经过内部评比,中设国联下属运维公司瑞金红心电站邱受强同志的作品《安全变身,你我同行》被推荐国联集团参与评选,并从本次参选的66件摄影作品中脱颖而出荣获一等奖。

据悉,为准备此次随手拍活动,运维公司下属八个地面电站高度重视、认真组织,各尽所能拍摄作品,在作品中体现了中设国联人的安全素养、安全意识安全精神。

微信图片_20210831105521.jpg

回顾2021年上半年,我司顺利完成安全生产责任目标,未发生安全事故,未发生人员伤亡,未发生环境污染事故。上半年总计开展安全检查70余次,总计发现隐患260余条,隐患全部整改完毕,整改率100%。

未来,中设国联将继续做好以下几个方面的工作一是强化安全生产教育,明确主体责任。充分利用安全专题会议以及安全教育专题培训,提升安全生产意识和隐患辨识能力全面落实分级负责制、岗位负责制,坚决防范和遏制生产安全事故发生二是加强安全生产检查力度认真落实检查和整改切实消除安全隐患,提事故防范及应急处置能力安全工作任重道远中设国联将努力构建持续稳定向好的安全生产局面

上一篇:“鼓”励人心 “灶”福未来
下一篇:返回列表

@copy 2021 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355