公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联为建党100周年献上“双过半”成绩单

发布时间:2021-07-12

今年以来,在国家碳达峰、碳中和的目标背景下,中设国联围绕年度经营目标任务,坚持目标导向,精准发力,通过五大抓手顺利实现“双过半”,为全年任务的圆满完成夯实基础,也为“十四五”规划的全面实施开好新局。

中设国联强化顶层协调管控,坚持经营工作放在首位,科学谋划经营,着力提升管理。

一是强化目标达成。上半年,中设国联实现营业总收入1.158亿元、利润总额3470万元,实现经营指标“双过半”二是抓好主业运营。上半年,中设国联实现光伏项目发电量13908.35kwh,同样顺利完成过半目标,较去年同期增长 3.39%。三是加强项目开发。持续关注光伏行业相关政策动态,深挖项目合作机会,目前多个项目对接中;同时积极探索新能源其他业务方向,如风能、储能业务等,并关注氢能技术发展动态,努力实现业务拓展。四是深化运维管理。着力提升“安全、生产、经营”管理水平,坚持安全管理不放松,严格落实各级人员安全责任;通过实施、体系建设、运行试验、站长轮训、技术咨询服务等措施全面提升电站运行能力。五是发挥党建引领。坚持党建工作和生产经营深度融合,在迎接建党100周年的重要时期,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,为公司业务推进注入活力,提供保障。

中设国联通过以上五大抓手,从不同角度发力,明晰了思路,突出了重点,激发了活力,发挥了较好的牵引作用。下半年,中设国联将继续巩固半年度工作成效,加强对标一流管理,努力完成全年目标任务,为新能源事业和股东集团发展做出积极贡献。

 

QQ图片20210712170749.jpg

上一篇:我们这样庆祝党的百年华诞!
下一篇:返回列表

@copy 2021 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355