公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

我们这样庆祝党的百年华诞!

发布时间:2021-07-02

        为庆祝党的百年华诞,弘扬党的优良传统,激发全体员工的爱党爱国情怀,7月1日,中设国联组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播及主题观影活动。

     上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中设国联组织全体员工集体观看了这场庄严肃穆又令人骄傲振奋的庆典仪式,一同聆听习近平总书记在庆祝大会上重要讲话,一起感受中国共产党成立至今百年来的丰功伟绩,共同见证这举世瞩目的历史时刻。

微信图片_20210707092159.jpg

下午2时,中设国联组织开展“庆祝建党100周年”主题观影活动,全体员工认真观看了庆祝建党100周年献礼影片——《1921》。该片讲述了首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。

通过重温中国共产党诞生的艰难历程,大家深切感受到了革命青年不懈追求真理、为实现共产主义远大理想而一往无前的伟大精神,更加坚定了自身把革命信念内化于心、外化于行,转化为干事创业、勇担使命的强大精神动力。

微信图片_20210707092454.jpg

接下来,中设国联还将组织全体党员干部专题学习习近平总书记在庆祝大会上重要讲话精神,并于下半年开展红色教育基地参观学习,铭记革命历史,深化学习理解。

“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!”中设国联,中设国联人也恰似风华正茂,在碳达峰、碳中和的政策背景下,将进一步挖掘新能源领域的市场机会,为国家经济绿色转型贡献力量。

上一篇:重温党的历史 践行使命担当
下一篇:返回列表

@copy 2021 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355