公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

国联集团董事局主席走进中设国联拜年调研

发布时间:2021-02-18

2021年2月18日上午,新年伊始,国联集团董事局主席许可一行来到中设国联慰问全体员工,对大家致以新春的问候和祝福,并对公司经营发展和安全生产工作进行了调研指导。

许主席在公司电站运维集控大屏前,认真听取了公司电站整体运营情况,并暖心连线前方各站运维人员,亲切地送上节日祝福,同时对他们在春节期间坚守在工作岗位表示赞赏。许主席指出,公司要进一步筑牢安全生产防线,树牢安全责任意识,防风险、除隐患,保障安全稳定生产。

QQ图片20210218140351.jpg

调研会上,许主席听取了领导班子关于公司经营现状以及未来发展思路的整体汇报,对公司成立至今六年来取得的成绩表示肯定,同时强调了公司在新的一年要做好以下工作:一是今年作为“十四五”规划的开局之年,要集中主业,做强做大;二是新能源行业迎来利好新局面,要抓住发展新机遇;三是未来两大股东集团将进一步探讨深化合作,拓宽发展空间。

IMG_2306.JPG

最后,许主席寄语公司全体员工,勉励大家在新的一年里以新气象、新担当、新作为,朝着新的目标,砥砺前行,再创佳绩。

上一篇:“新征程 再出发” —— 中设国联2020年终总结大会圆满召开
下一篇:中设国联“巧手慧心,香满中联”女神节花艺活动圆满举办

@copy 2021 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355