公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联安全生产专项整治行动进行时

发布时间:2020-11-26

为持续深入推进安全生产专项整治行动及冬季新冠病毒防疫防控工作,进一步加强对各站安全生产的监管并提高电站运维人员的安全意识,近期,中设国联安委会一行对公司各光伏电站开展了为期九天的第四季度安全生产专项检查。

微信图片_20201126165936.jpg 

微信图片_20201126170026.jpg

检查组一行分别对位于江苏、安徽、山东、江西、浙江的地面和屋顶分布式电站进行了检查,重点检查了各站运维人员饮食及住宿安全、防疫管控、站区消防安全、生产设备运行及巡检安全、安全隐患治理、安全台账等内容。此外,安委会一行对全站运维人员进行了安全知识及运行规程实操考核。根据安全检查情况,安委会领导提出两点要求:一是运维公司要继续加强对安全技术知识、安全管理制度及运行操作规程的培训,进一步提高人员安全意识、风险辨识及管控能力,规范运行操作步骤,提高实操能力;二是各电站要进一步开展安全生产大检查、排查治理安全隐患,增强维护设施设备巡检查力度、提升事故防范及应急处置能力。

微信图片_20201126170058.jpg

 

本次安全生产专项检查进一步夯实了公司安全生产管理基础,提高了员工及电站运维负责人的安全责任意识,把安全隐患消除在萌芽状态。未来,中设国联将继续坚持安全发展理念,进一步做好安全生产工作全面部署,筑牢企业安全生产防线,为公司持续稳定发展提供有力保障。

上一篇:市委第五巡察组巡察国联集团党委工作动员会议召开
下一篇:砥志研思 笃行致远—— 中设国联技术质量部经理华光亮

@copy 2021 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355