公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

“坚持绿色发展,奉献清洁能源”——中设国联亮相第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会

发布时间:2020-11-05

11月4日,“第十二届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2020)”在无锡太湖国际博览中心盛大开幕。本届展会为期三天,以“低碳·智慧·高效”为主题,以“专业展览+高端会议”为格局,集中展出太阳能光伏、智慧综合能源、储能、氢能、工业园区节能以及新能源汽车充电桩等领域的新产品和新技术。中设国联亮相本届大会。

 

微信图片141.jpg

 

中设国联已是第六年参加新能源大会,本次在国联集团的统一安排下,与集团其他两家子企业——华光股份、国联江森一同亮相,共同展示了集团在新能源领域的最新发展。

 

微信图片_20201105092024.jpg

 

微信图片_20201105092029.jpg


 

在本届大会上,中设国联荣获了“CREC2020中国十大分布式光伏运维品牌”奖项。未来,中设国联将继续在新能源行业精耕细作,不断创新,谋求发展!

 

微信图片4.jpg

上一篇:防患未“燃”——中设国联开展消防应急演练
下一篇:返回列表

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355