公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

防患未“燃”——中设国联开展消防应急演练

发布时间:2020-09-30

            9月29日下午,中设国联在办公大楼前开展了消防应急疏散演练及消防安全知识现场培训活动,全体在锡职工参加了本次演练。

图片1.png

随着一声哨响,所有员工立即用湿毛巾捂住口鼻,弯腰低身按照疏散路线快速向安全出口跑去,统一撤离到楼前空地上。随后,全员在公司安全管理部门的指导下,进一步学习了消防知识和灭火器使用方法,并逐一进行了灭火实操体验。通过本次消防应急演练,全体员工了解应急组织机构和应急工作流程,提高了安全防范意识以及了自我救护和科学逃生能力。

未来,中设国联将继续秉持“安全第一、预防为主”的安全方针,警钟长鸣,为广大员工进一步营造安全、健康的工作环境,为安全生产运营提供稳固保障。

 

上一篇:中设国联党支部开展 “学史励行,夺取双胜利”主题党日活动
下一篇:返回列表

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355