公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联凝心聚力打赢“双过半”攻坚战

发布时间:2020-07-15

今年以来,面对严峻的新冠肺炎疫情、行业形势以及安全生产形势,中设国联无锡新能源发展有限公司(简称“中设国联”)瞄准年度经营目标任务,凝心聚力,攻坚克难,以高度的大局意识和责任担当扎实推进项目建设和电站运维等重点工作,实现了上半年营业收入和利润指标双过半的良好业绩,为完成全年经营指标打下了坚实的基础。

截至上半年,中设国联实现营业总收入11,616.66万元、利润总额3,776.3万元,分别完成年度目标的50.51%和51.73%,较去年同期分别增长12.37%和2.63%。中设国联通过上下联动、协同作战、多措并举,狠抓落实,圆满实现了双过半的任务指标。

作为集团内最早一批复工的企业之一,中设国联在扎实做好复工复产及防疫工作基础上,在已有项目地持续挖掘新项目,并积极探索新的项目资源和推进资产证券化等发展路径;严格落实安全生产责任,深入开展安全生产专项整治行动;组织落实已投运项目施工收尾工作;强化电站标准化管理,实施运维智能站控系统搭建以及承装(修、试)五级资质申请。

下半年,中设国联将继续围绕年度工作目标,全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,持续发扬攻坚克难、奋力拼搏的精神,抢抓市场机遇和发展机遇,全力夺取疫情防控和生产效益的“双胜利”!

上一篇:中设集团领导一行赴中设国联调研指导
下一篇:返回列表

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355