公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设集团领导一行赴中设国联调研指导

发布时间:2020-06-11

2020年6月10日,中设国联无锡新能源发展有限公司(简称“中设国联”或“公司”)两大股东集团——中设集团与国联集团相关领导在国联集团办公大楼举行了会谈,双方就深化业务合作,拓宽合作领域等进行了深入交流。此外,中设集团领导一行莅临中设国联调研指导。

 

WechatIMG88.jpg

 

会谈期间,中设集团党委副书记、总裁方彦水和国联集团党委书记、董事局主席许可分别介绍了各自集团的业务发展情况,双方肯定了在新能源领域的愉快合作,并提出未来继续加强对接交流、整合资源优势、深化合作、实现共赢的希冀。

随后,中设集团领导一行来到两家集团合资成立的新能源投资平台公司——中设国联进行调研指导,中设国联董事长杭健科携领导班子陪同调研。方总裁一行在电站运维集控屏幕前认真听取了电站整体运营情况的介绍,并着重了解了电站的运维模式,随后在公司会议室召开座谈会听取了中设国联领导班子对公司整体运营情况的汇报,对公司五年多来的发展给予肯定,并表示对公司未来发展充满信心。

 

图片1.jpg

 

WechatIMG89.jpg

 

此次中设集团领导一行的指导更加坚定了中设国联在新能源领域开拓的信心和决心。作为两大股东集团在新能源领域的“试验田”和示范点,中设国联将以更加主动的姿态把握新契机、力促新发展,积极回报股东支持,凝心聚力在新能源领域谱写新篇章!

上一篇:中设国联党支部积极开展 “初心润廉·510思廉日”主题活动
下一篇:返回列表

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355