公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

国联集团副总裁朱小明赴中设国联检查安全生产工作

发布时间:2020-03-13

3月12日下午,国联集团副总裁朱小明一行赴中设国联无锡新能源发展有限公司(简称“中设国联”或“公司”)检查当前疫情下的安全生产工作。中设国联领导班子汇报了公司整体运营情况。

WechatIMG74.jpg   

朱副总裁一行首先移步至中设国联运维集控大屏前,认真听取了公司复工后的电站整体运营情况介绍,并详细了解疫情期间各电站安全生产及防疫管控措施落实情况介绍。

 

“3471584102590_.pic_hd”的副本.jpg

 

随后,朱副总裁一行来到中设国联会议室,肯定了公司在疫情期间对安全生产工作的重视,并对近期安全生产管理做出新的部署,提出要根据上级管理部门要求全面深入开展安全生产专项整治行动,要不断强化公司的安全生产管理工作考核机制和问责机制;同时强调了安全风险分级管控以及隐患排查的双重预防控制体系的重要性,通过严格落实管控措施,不断将安全生产管理推向纵深。

此次检查进一步强化了中设国联安全管理责任意识,坚定了在疫情特殊时期中设国联团队的工作信心和工作动力。未来,中设国联仍将安全生产放在首位,不断提升安全生产风险防范和应对能力,完善安全生产管理机制,提高安全管理水平,为公司稳定发展提供有力保障。(中设国联宣)

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索:中设国联之星钱瑞强
下一篇:返回列表

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355