公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

积跬步以至千里:中设国联之星陈赟昀

发布时间:2019-11-21

尽职尽责,全力以赴超越自我

绿叶平凡,却成就了森林的漫林碧透;水滴平凡,却造就了大海的波澜壮阔。在平凡的工作中成就了非凡的自我。这就是他:中设国联开发部副经理,陈赟昀。从踏入光伏发电项目工作的那一刻起,他便为新能源事业奉献着自己的光和热,成长为公司不可或缺的一员大将。

五个春秋,勤勤恳恳脚踏实地

吃苦耐劳,工作勤恳是陈赟昀的个人标签。从2015年入职以来,他参与了公司诸多项目的初期建设。无论天气情况如何恶劣,项目现场环境如何艰苦,他坚持巡查每一个项目所在地,认真勘察项目情况,积极对接协调各方关系。2018年,陈赟昀被派驻到于都扶贫项目现场,负责项目条件完善及推进工作。项目刚启动时,现场参与方较多,土地交付慢,协调难度较大,而陈赟昀利用自身丰富的工作经验,妥善协调了政府与总包方的关系,加快了总包场平进度。此外,在多番协调之下,他成功解决了自留地、青苗等丈量清点工作,并最终顺利地完成了该项目的实施。

 

cyy.png

 

不忘初心,甘于奉献开拓创新

山东单县10MW的地面光伏发电项目是公司在山东省的首个项目,事关公司的持续发展,因此十分重要。然而在项目的推进过程中,遭遇了多年不遇的大雪,输电线路施工受到严重的阻力,项目的如期备案变得困难重重。在确定了并网时间信息后,陈赟昀火速前往山东省国家电网咨询办理并调度协议及购售电协议签订事宜。在了解到手续流程比较繁琐,正常流转需要一个月的时间才能完成后,他并没有灰心丧气,而是积极面对挑战,采取逐个击破的办法,主动找到了有关负责人请求加速审核。终于,功夫不负有心人,他成功地在10天内签署了并网调度协议和售购电合同。此后他又到省物价局办理了批复手续,最终获得了0.2元的省级补贴,为公司的投资争取到了最大利益。

一分耕耘一分收获,在中设国联工作的5年中,陈赟昀多次被评为“中设国联优秀员工”、“年度先进工作者”、“国联集团优秀共产党员”等荣誉称号。

 

cyy2.png

 

 

“幸福都是奋斗出来的。”

                  --习近平

坚持百折不挠和不断奋斗的精神是陈赟昀的人生准则。他坚信:只有全力以赴,不断超越自己的人生,才是没有遗憾的人生!

 

 

上一篇:中设国联亮相第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会
下一篇:百舸争流千帆过,勇立潮头竞风流:中设国联之星张大飞

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355