公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

开展应急演练 筑牢安全防线

发布时间:2019-10-15

 

开展应急演练 筑牢安全防线

 

 

为进一步加强公司消防安全管理工作,提高员工的消防安全意识和自防自救能力,10月10日下午,中设国联无锡新能源发展有限公司在办公园区内举行了2019年度应急疏散及消防演练,公司20余名员工参加了本次演练。

IMG_4034 (2).jpg

下午3点整,演练拉开帷幕,员工按疏散路线有秩序撤离,并到达户外指定地点汇合。随后,公司安全生产管理部门负责人对灭火器的使用进行讲解,现场展示了干粉灭火器材的使用方法、扑火过程中的注意事项以及在遇到火情时的一些应急方法。参加演练的所有员工逐一进行了现场灭火实操体验,大家纷纷表示:这次演练提高了自身对灭火设施的使用能力以及自救和科学逃生能力。

IMG_4032.JPG

      这次消防应急演练检验并强化了公司员工对应急事件的处置能力,对应急程序和实际操作技能的掌握,达到了预期目的和效果。今后,中设国联将进一步贯彻“预防为主,防消结合”的方针,持续定期开展有针对性的应急演练工作,做到未雨绸缪、防患未然。(中设国联 宣)

 

 


 

 


 

 


 

 

  


上一篇:中设国联与中国成套、丝路金融战略合作签约仪式圆满举行
下一篇:中设国联亮相第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会

@copy 2020 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 苏ICP备15051984号-1 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355