公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联与中国成套、丝路金融战略合作签约仪式圆满举行

发布时间:2019-03-15

           3月14日下午,中设国联无锡新能源发展有限公司(以下简称“中设国联”)与中国成套工程有限公司(以下简称“中国成套”)、新加坡丝路金融有限公司(以下简称“丝路金融”)战略合作签约仪式在中设集团华东事业部成功举行。

IMG_81842.jpg

中设国联董事总经理朱坚红、中国成套董事长黄福伟、丝路金融董事长Bobby Tay分别代表三方签署该协议,标志着三方长期、全面的战略合作关系正式开启。

IMG_8191.JPG

此次三家企业战略携手,将整合各方资源,集中设国联在新能源领域的项目投融资和运营方面的成功探索、中国成套在海外重大工程总承包管理和项目开发平台方面的丰富经验及丝路金融在金融管理、资金融通和资源整合方面的优势,全力开发海外新能源项目,互利共赢、共谋发展。三家企业优势互补创新投融资模式共同开启中国和新加坡两国企业合作新征程。

IMG_8134.JPG

国联集团实业投资管理部总经理、中设国联董事长杭健科等出席了本次签约仪式。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      中设国联 宣

上一篇:坚持绿色发展,奉献清洁能源——热烈祝贺第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会圆满落幕 中设国联无锡新能源发展有限公司
下一篇:返回列表

@copy 2018 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号