公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

坚持绿色发展,奉献清洁能源——热烈祝贺第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会圆满落幕 中设国联无锡新能源发展有限公司

发布时间:2018-11-05

          11月1日至3日,为期三天的“第十届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2018)”在无锡太湖国际博览中心完美举行。本届展会以“聚焦风光储充·致力平价上网”为主题,集中展示太阳能光伏、分布式能源、储能、分散式风电、能源互联网以及新能源汽车、充电桩等产品及业务。

3.jpg

本届展会,国联集团携旗下新能源企业——中设国联、国联科陆、国联江森及开发晶(厦门)华彩亮相,全面展示了国联集团在新能源及电力照明领域的全新布局。大气敞亮的展位、形式多样的内容展示吸引了大批参展者驻足洽谈。展会首日,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏一行莅临国联集团展位,国联集团总裁华伟荣介绍了国联集团在新能源光伏、新能源汽车及照明领域的工作业绩与全新探索,李小敏书记对中设国联光伏扶贫项目的社会效益给予特别赞许。此外,无锡市委常委、统战部部长、市总工会主席陈德荣也走访了中设国联,中设国联总经理朱坚红陪同参观介绍,并表示中设国联会跟随国家政策,持续拓宽发展道路,创造佳绩。

2.jpg

6.jpg

中设国联在光伏新能源行业创新务实,持续深耕,业务集中分布在山东、江苏、安徽、浙江、江西等地,实现总装机量约300MW的较好业绩,其中江西瑞金扶贫项目显著体现了公司的社会责任感,每年可带动扶持1200户贫困户脱贫中设国联不仅聚力光伏电站投资,也创新性开拓光伏电站运维市场,持续拓宽业务领域。中设国联本次展示的“中设国联光伏电站运维监控系统”以其智能、高效的电站集控效果,再次成为展会焦点。

4.jpg

此外,中设国联荣获CREC十周年“卓越贡献奖”和“中国百强分布式光伏服务商”的奖项;中设国联总经理朱坚红荣获CREC十周年个人“卓越贡献奖”。

1.jpg

5.jpg 

 

目前,尽管光伏行业“5.31”新政的影响依然存在,中设国联将化挑战为机遇,实施业务“有限多元化”发展,在项目开发、EPC和电站运维业务领域尝试海外布局,竭力创新,谋求发展,立志成为绿色能源行业发展的积极参与者。  (中设国联 宣)

上一篇:严格监管促生产 通力协作保安全
下一篇:返回列表

@copy 2018 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号