公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

严格监管促生产 通力协作保安全

发布时间:2018-09-22

              中秋、国庆佳节将至,为切实做好 “双节”期间的电力安全生产工作,中设国联于近日组织开展了节前安全隐患排查暨安全生产大检查,确保各电站项目运行安全。

1.jpg

 

本次安全生产大检查旨在中设国联各子企业自查自纠的基础上,由中设国联总经理朱坚红带队、工程部和运维公司共同参与,对赣州各电站,对于都、瑞金扶贫电站等重点项目进行现场督查。检查组在巡查过程中严格督查各单位是否落实安全生产责任制,重点检查电气两票三制执行、消防设施、电气设备、变电站、安全通道、重要场所监控、危险预警等情况。针对检查中发现的各类安全隐患,检查组当即下达整改意见,责令问题单位限期整改到位,并要求后续工作严格按照国家安全生产管理相关规定、公司安全管理制度及电站运维操作规程来执行和操作。

2.jpg

 

通过本次检查,中设国联进一步夯实了事故隐患排查及整改机制,强化了全体员工及各子企业的安全责任和预警防范意识,提升了项目施工建设和运维保障的安全管理能力,确保各项生产安全工作运行平稳。

中设国联始终以生产安全为第一要务,针对公司运营特点,组建以经营班子为核心的安全生产管理小组,编制中设国联安全生产管理制度,将安全生产工作制度化、流程化,全面将安全管控推向纵深。同时,中设国联为全体员工定制有针对性的安全生产培训计划,进一步增强了各级员工安全生产责任意识和工作水平。

“制度的生命力在于执行”,中设国联将狠抓安全生产不松懈,多措并举保障各项目安全生产。(中设国联 宣)

上一篇:中设国联多措并举应对锡城“暴雪”
下一篇:返回列表

@copy 2018 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号