公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设集团董事、监事一行考察调研中设国联开普光伏电站

发布时间:2017-07-27

           

中设集团董事、监事一行考察调研中设国联开普光伏电站

       7月26日上午,中设国联股东方中国机械设备工程股份有限公司董事长孙柏、总裁张淳及集团董事会监事会一行,赴中设国联开普光伏电站考察调研,中设国联总经理朱坚红等公司高管陪同考察并汇报了电站基本情况。考察团一行受到了无锡开普机械有限公司副总经理赵鹏举的热情接待。

IMG_2878.JPG

       开普电站是中设国联成立至今投建的最大规模的单体分布式光伏电站,也是中设国联首个参照并超过“领跑者计划”标准建设的示范项目。同时,电站采用光伏智能监控系统进行日常运维管理,切实保障了电站的高效和稳定运行。

2.jpg

中设集团考察团一行先后参观了电站控制室和开关站,认真听取了开普光伏发电项目介绍以及中设国联对项目人员管理、安全生产等情况汇报,观看了电站航拍视频并深入查看了开普电站的整体运行情况。

在考察过程中,考察团一行更深入地了解了电站的实际运行以及中设国联近期发展规划,并对中设国联在电站建设、安全生产及运维模式等方面的管理给予了充分肯定,勉励中设国联“百尺竿头,更进一步”,加强公司精细化管理,不断巩固和提升行业地位,在新能源领域谋求更大突破。

中设集团考察团此次莅临考察,真正体现了股东对中设国联发展的关心和支持,为中设国联未来在新能源领域的持续发力注入了信心和动力,也进一步巩固了与开普的战略合作伙伴关系。未来,中设国联在股东方的引领和支持下,仍将秉承“稳定、可靠、专业、创新”的发展理念,砥砺前行,竭力创新,谋求发展,积极推动新能源行业发展,为国家新能源事业做出更大贡献!(中设国联  宣

 

 

 

上一篇:中设国联启动光伏电站消防应急演练
下一篇:返回列表

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号