公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联启动光伏电站消防应急演练

发布时间:2017-07-22

        近日来,全国范围的持续高温天气给光伏行业的电站建设及运维带来了新的挑战。为加强夏季防火安全管理,提升电站火灾防控和员工自防自救能力,确保电站稳定发电以及人员安全,7月19日,中设国联积极响应股东方“拉网式夏季安全隐患排查”的工作要求,在江西于都仁风光伏电站启动了首场消防应急演练。

微信图片_20170722100245.jpg

        本次演练由中设国联下属运维公司负责组织和实施,有来自仁风电站现场运维人员及项目总承包方等总计20余人参加。现场人员热情高昂,积极参与,通过消防知识的理论学习,消防器械的规范实操,紧张有效的实战演练,各方人员的消防安全意识大大提升,对初期火灾的扑救、灭火器的使用方法也有了更深了解,为今后安全生产的有序开展提供了良好的保障。

微信图片_20170722100115.jpg

 

 

此外,公司还为奋战在第一线的运维人员准备了高温慰问品,并叮嘱他们合理安排好室外作业时间,避开强高温时段,切实做好防暑降温工作。 

近期,中设国联将陆续在江西乐平、安徽长丰、山东单县等各项目地开展电站消防应急演练,全面提升员工防火自救技能,保障人身及电站财产安全。中设国联成立至今,始终坚持“以人为本、安全至上”的理念,不断强化安全生产工作措施,提高安全综合管理水平。安全管理无止境,中设国联有决心也有信心走得更稳、走得更远!(中设国联  宣)

上一篇:点燃能源之火,照亮扶贫之路——中设国联瑞金30MW地面光伏扶贫电站并网发
下一篇:返回列表

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号