公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

一鼓作气 再战杭湾——中设国联“光牧”一体化项目正式并网

发布时间:2017-06-28

一鼓作气 再战杭湾——中设国联“光牧”一体化项目正式并网 

     627日,中设国联一恒牧业5.9MW牛棚光伏项目正式发电运行。这是继杭州湾15MW项目群后,中设国联项目团队、项目建设单位、当地合作单位三方联手,持续攻坚克难,在浙江开发腹地—杭州湾的又一成功之作。

1.jpg

该项目建设于浙江宁波慈溪市逍林镇逍林农垦场,业主为长三角地区的肉牛加工产业龙头企业—浙江一恒牧业有限公司。利用其占地面积100亩的牛棚,中设国联采取创新的“光伏-农牧”一体化规划设计思路,依据牛棚钢结构筑物规划设计分布式光伏屋顶,于4月份完成了牛棚封顶竣工。该项目总装机容量5.9MW,采用单晶280Wp光伏组件。组件安装于牛棚顶部,通过密封胶条和硅酮密封胶工艺进行“光伏屋面”密封,确保牛棚室内恒温,切实保障企业生产经营活动。

项目的发电运行将提供年均529万千瓦时的清洁电力,年均节约标准煤2118吨,减少二氧化碳排放5550吨,减少二氧化硫排放17.2吨以及减少二氧化氮排放14.8吨。

中设国联在屋顶项目上持续挖掘,稳步推进,连续奋战杭州湾新能源项目。项目团队不惧炎炎夏日,不惮暴雨狂风,争分夺秒抢占“6.30”,终于成功迎来了一恒项目如期并网。

未来,中设国联仍将聚焦杭州湾,积极开拓光伏能源空间,进一步扩大当地项目规模优势,发挥示范效应,力求在浙江省推广,促进全省开展分布式光伏的积极性,同时实现环境、经济和社会效益的多赢”。(中设国联  宣)

 

上一篇:扎根红土 开拓前行——中设国联于都盘古山二期20MW农光互补光伏电站顺利并网发电
下一篇:点燃能源之火,照亮扶贫之路——中设国联瑞金30MW地面光伏扶贫电站并网发

@copy 2018 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号