公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

扩容创新,光伏车棚新标杆——中设国联浙江奔多实业4.8MW光伏发电项目正式并网

发布时间:2017-05-02

扩容创新,光伏车棚新标杆——中设国联浙江奔多实业4.8MW光伏发电项目正式并网

     4月21日,经过中设国联项目人员四个月的热血奋战,浙江奔多实业4.8MW屋顶光伏项目顺利并网发电。

 

奔多项目图片.jpg

该项目利用奔多厂区内总计3.2万平米的三栋厂房屋面和车棚棚顶进行组件排布,打造厂房屋顶光伏3.9MW,车棚光伏0.9MW。

为追求有效空间得到最大化利用,“中国队”巧妙设计,以钢棚结构设计形式,利用厂区内的车位上层空间和空缺场地,打造出6000平的“光伏新能源”车棚,将整体项目容量扩大至4.8MW。

项目建成后将提供年均430万千瓦时的清洁电力,年均节约标准煤1723吨,减少二氧化碳排放4515吨/年,减少二氧化硫排放14吨/年,减少二氧化氮排放12吨/年。

截至目前,中设国联在杭州湾地区已投建约20MW的光伏项目,并着力推进杭州湾项目群的再升级。扩容创新,中设国联积极打造光伏发电新标杆,以实际行动提升杭州湾区域光伏新能源的综合效益。(中设国联  宣)

上一篇:中设国联“光牧”一体化项目顺利完成封顶竣工
下一篇:返回列表

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号