公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联召开第一届董事会第十八次会议和2017年第一次股东会议

发布时间:2017-03-29

 中设国联召开第一届董事会第十八次会议和2017年第一次股东会议

     3月24日,中设国联无锡新能源发展有限公司第一届董事会第十八次会议在北京中设大厦召开。会议由董事长高敏主持,公司董事张淳、王福军、朱坚红出席会议,公司监事杨伟忠和周文院、经营班子成员以及股东方投融资部负责人等列席会议。

 

1.jpg

会议听取并审议通过了《中设国联2016年度工作报告及2017年工作计划》、《中设国联2017年度投资计划》及《中设国联2017年度财务预算报告》。

董事长高敏和董事张淳代表董事会肯定了公司2016年在严峻的行业形势下取得的工作成绩,认为:在股东方的大力支持下,在经营班子和全体员工的共同努力下,公司的经济效益和规模稳步增长,初具自主发展的良性运营态势,为公司后续健康稳定发展奠定了基础。为抓好2017年的开局工作,董事会提出了下一步的工作要求:围绕公司2017年目标工作任务,在完成全年经营指标的基础上,进一步推进资源整合、规范管理、提升形象和人才培养。

 

2.jpg

3.jpg

 

 

随后,中设国联无锡新能源发展有限公司2017年第一次股东会在同一地点召开,公司股东代表、董事及监事出席会议,会议听取并审议通过了《中设国联2017年度投资计划及财务预算报告》和《关于公司董事变更的议案》。

 

4.jpg

 

     股东会议肯定了原董事们在公司初创阶段所给予的无私奉献、辛勤努力及大力支持,并致以感谢,同时对新董事提出了美好希冀。(中设国联   宣)

上一篇:俯首深耕 献礼“蓝屋顶”——中设国联开普二期10.48MW屋顶分布式光伏项目顺利并网
下一篇:中设国联“光牧”一体化项目顺利完成封顶竣工

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号