公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

俯首深耕 献礼“蓝屋顶”——中设国联开普二期10.48MW屋顶分布式光伏项目顺利并网

发布时间:2017-01-04

     俯首深耕 献礼“蓝屋顶”——中设国联开普二期10.48MW屋顶分布式光伏项目顺利并网        

       14日,在历时仅仅50天的紧张施工后,中设国联开普二期10.48MW屋顶分布式光伏项目顺利并网,创造了属于中联人自己的新纪录,铺绘出锡城截止目前最大的“蓝屋顶”。这是继玉龙二期成功并网之后,中设国联打造新能源规模效应的又一力作。

2.jpg

开普二期光伏电站项目装机容量10.48MW20KV并网,全额上网。项目施工期间,中设国联项目团队采用完善的施工技术,合理安排施工程序,环环相扣,最大程度地节省施工时间。他们拿出了超凡的勇气与决战的信念,在苛求完美细节的同时,追求施工的高效率,终于在新年之初,寒冬之际献上了一份环保大礼。

1.jpg

项目并网发电后,该项目将提供年均9625984.35kwh的清洁电能,每年可节省标准煤3888.9吨,减少二氧化碳排放10188.91吨、二氧化硫33.06吨、二氧化氮28.78吨。开普一期光伏电站装机容量1.4MW,已于20151月正式并网发电。此次开普二期项目的成功并网进一步提升了锡城光伏电站的规模化效应。在环境问题如此凸显的今天,该项目的成功并网具有十分重要的示范意义。

中设国联秉承“稳定、可靠、专业、创新”的发展理念,竭力创新,行稳致远,立志成为绿色能源行业发展的积极参与者,为生态环境与社会发展的协调发展全力以赴。(中设国联    宣)

 

上一篇:聚力清洁能源 深化规模效应——中设国联玉龙二期5.9MW屋顶分布式光伏项目正式并网
下一篇:中设国联召开第一届董事会第十八次会议和2017年第一次股东会议

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号