公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

聚力清洁能源 深化规模效应——中设国联玉龙二期5.9MW屋顶分布式光伏项目正式并网

发布时间:2016-12-30

聚力清洁能源  深化规模效应——中设国联玉龙二期5.9MW屋顶分布式光伏项目正式并网

         1230日,在历时两个月的紧张施工后,中设国联玉龙二期5.9MW屋顶分布式电站项目正式并网。岁末迎新之际,该项目的成功并网进一步提升了中设国联在无锡地区的市场影响力,开启了中设国联在光伏新能源领域里的新征程!

玉龙二期光伏电站项目装机容量5.91MW10KV并网。施工分为钢结构加固改造及光伏区施工两个阶段。自928日起,中设国联项目团队采用“白加黑”模式,披星淋露,对厂房进行钢结构加固改造施工以保证玉龙厂房的正常生产,改造总面积7万余平方米。

该电站的建成将提供年均5303578KWh的清洁电能,年均节约标准煤2143吨,年均减少二氧化碳排放140344吨,二氧化硫排放455吨及二氧化氮排放396吨。

此前于20141225日正式并网发电的玉龙一期3.2MW光伏电站与本次并网的二期电站将进一步降低江苏玉龙钢管股份有限公司的用电成本,有力提升了无锡地区光伏电站的规模化效应,升级深化区域内的减排效力。

中设国联秉承“稳定、可靠、专业、创新”的发展理念,竭力创新,立志成为绿色能源行业发展的积极参与者,为生态环境与人类社会的可持续发展全力以赴。(中设国联      宣)

上一篇:中设国联盛装亮相新能源盛会,荣获行业大奖
下一篇:俯首深耕 献礼“蓝屋顶”——中设国联开普二期10.48MW屋顶分布式光伏项目顺利并网

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号