公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

乐平市委、市政府领导见中设国联董事局一行

发布时间:2016-08-05

 

乐平市委、市政府领导会见中设国联董事局一行
12.jpg
8月5日上午,乐平市委、市政府领导会见中设国联董事局一行。中国机械设备工程股份有限公司总裁张淳、无锡国联发展(集团)有限公司董事局主席高敏等中设国联董事会领导,与乐平市委书记俞小平,乐平市委副书记、乐平市政府党组书记徐辉及乐平市副市长王慧娟在乐平东方国际酒店进行了亲切会谈。
会谈中,俞小平、徐辉代表乐平市委、市政府对张淳一行的到来表示欢迎,并简要介绍了乐平市经济社会发展和工业情况,同时,对中设国联在乐平所取得的成绩表示肯定。
参会的乐平市委、市政府领导一致认为乐平在人口、区域、产业、经济等方面在景德镇有着举足轻重的作用,在全省也占有一席之地,新一届市委、市政府领导将把发展作为第一要务,进一步重视乐平经济发展工作,进一步重视招商引资工作,为外来投资者创造良好的环境,力争把乐平经济做得更大更强;同时,乐平市经济实力较好,产业基础厚重,在化工、机械、光伏等方面有着独特的优势,在发展过程中还有许多方面与中设国联有着合作的广度和深度,尤其是在光伏、新能源等新兴产业上,还有很大的合作空间,希望中设国联等外来投资客商坚定在乐平的投资信心,广泛地与乐平市委、市政府合作。
张淳等中设国联领导表示,中设国联在光伏、充电桩、金融等方面都有着广泛的业务,希望在乐平市良好的投资环境下,乐平市中设国联光伏项目作为好的开端,今后在扶持乐平市上市公司、新兴产业、城市建设等方面与市政府有着更多的合作。
乐平桥头丘40MW分布式光伏发电项目是中设国联走出江苏、走向全国的首次尝试,也是江西省首个利用光伏电站改造废旧矿区生态环境的工程,现已并网发电,实现了“变废为宝”,将有效推动乐平市生态文明建设和产业发展。(中设国联 宣)

上一篇:征程再启,千钧重任——中设国联单县黄白河一期10MW地面光伏电站项目正式并网发电
下一篇:中设国联盛装亮相新能源盛会,荣获行业大奖

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号