公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

征程再启,千钧重任——中设国联单县黄白河一期10MW地面光伏电站项目正式并网发电

发布时间:2016-07-01

           征程再启,千钧重任——中设国联单县黄白河一期10MW地面光伏电站项目正式并网发电

             630日,中设国联在谢集镇耗时十月精心铸就的黄白河一期10MW地面光伏电站正式并网发电,集光面积近6万平方米,占地面积约400亩。如今,光伏组件鳞次栉比分布在此片浮翠流丹中的景致尽收眼底,完美诠释了现代科技与生态文明的彼此融合。

本工程共采用桩柱约6400根,255W多晶硅组件38610片,华为40KW组串式逆变器302台及汇流箱57台。该10MW黄白河一期并网发电系统共由10个单元容量约为1MW的发电单元组成,经箱变升压后分两条集电线路并入35KV母线,最终经11.5km的输变线路接入至九龙110KV变电站。该电站的建成将为当地提供年均1131KWh的绿色电力;此外,可年均节约标准煤4571.14吨,年均减少二氧化碳排放11976.40吨,二氧化硫排放38.85吨,二氧化氮排放33.83吨。   

该电站的建成将有助于黄白河两岸水土流失的改善,植被覆盖的优化及堤坝土层的加固。现代科技与生态文明在此地协调发展,相互依存,走向融合。光伏科技渗透于生态资源中造福一方,生态文明引领现代科技走向生态化,协力推动经济的绿色、循环、低碳化进程。 (中设国联     宣)

上一篇:中设国联于都盘古山20MW地面光伏电站顺利并网发电(图文)
下一篇:聚力清洁能源 深化规模效应——中设国联玉龙二期5.9MW屋顶分布式光伏项目正式并网

@copy 2018 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号