公司新闻您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

中设国联荣获“2015年中国光伏电站分布式应用贡献大奖”

发布时间:2016-01-10

 

中设国联荣获“2015年中国光伏电站分布式应用贡献大奖”
2015中国光伏电站 中国分布式应用贡献大奖.jpg
 
近日,2015年中国光伏电站年会暨第三届中国光伏电站年度奖颁奖典礼在常州九州喜来登酒店顺利闭幕。会上,作为新能源领域积极参与者,中设国联因其在光伏新能源领域的杰出贡献一举斩获“2015年中国光伏电站分布式应用贡献大奖”。
此次光伏盛会为业内人士搭建了一个信息共享及交流平台,业界精英们汇聚一堂,其乐融融,共同探讨了光伏新能源领域发展的前景与趋势,直击中国光伏年度热点和前沿生态,盘点行业格局,并深入分析了在当前国家政策下如何整合高端优势力量与资源,进一步推动中国光伏电站行业的良性高速发展。
2015年,中设国联充分利用中设与国联两大集团资源,在光伏新能源领域深耕细作,固本强基,创新项目开发模式,全力开拓国内市场,项目遍布江苏、浙江、安徽、江西、山东等省;不断创新光伏技术服务,取得实用新型专利3项,为光伏电站的投资与运营提供了有力的技术支持;不断提升企业管理水平,为企业的高效运营发展提供了坚实的内驱动力。
展望2016,随着国家能源互联网行动计划的展开、新电改政策的出台,中国光伏行业将经历一场渐进式的创新与变革,中设国联将以雄厚的资金实力与强大的创新能力,专注于科技创新、资源整合,全力提高发电效率与运营水平,竭力为客户提供一流的光伏技术服务和系统解决方案,向着“国内领先的新能源整体解决方案提供商”这一远大理想迈进,积极促进中国清洁新能源事业的发展。(中设国联 宣)
 

上一篇:中设国联闪耀新能源“达沃斯”盛会
下一篇:中设国联杭州湾宝陆1.5MW屋顶分布式光伏发电项目正式并网(图文)

@copy 2015 中设国联无锡新能源发展有限公司 版权所有 地址:中国 无锡 新区菱湖大道200号中国传感网国际创新区A栋202 电话:0510-85385355 苏ICP备15051984号